Informationsveranstaltung: Neue Ansätze für die Schulverpflegung

Sie verpflegen Kinder und Jugendliche und möchten den Anteil pflanzlicher Lebensmittel erhöhen oder Ihr Angebot optimieren? Sie interessieren sich besonders für den Klimaschutz und wollen Ihre Menüs klimafreundlicher gestalten?

Aufbauend auf der Informationsveranstaltung 2016 organisiert ProVeg erneut einen Thementag zur Schulverpflegung. Vormittags lernen Sie im Praxisteil mit einem Koch-Coach einen neuen, kreativen Umgang mit der pflanzlichen Küche kennen. Am Nachmittag beleuchten wir gemeinsam mit anderen Schulcateringunternehmen aktuelle Best-Practice-Projekte und diskutieren verschiedene Umsetzungsmöglichkeiten. Die Nachmittagsveranstaltung ist einzeln buchbar.

Für beide Veranstaltungsteile sind die Plätze begrenzt. Melden Sie sich bis 14. November unter pflanzenpower@proveg.com an.

Datum:

Fr, 07. Dezember 2018

Eintritt:

Die Veranstaltung ist kostenlos.

 

Laden… Laden…