Zucchini-Spaghetti mit Hanf-Pesto und Mandel-Parmesan

Ein Rezept für mehr Konzentration und Leistungsfähigkeit. Die Zucchini-Spaghetti von Radsportler Ben Urbanke aus seinem Buch „Be Faster – Go Vegan“.

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Zutaten

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Für das Pesto:
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen geschält
  • 100 g Hanfsamen
  • 2 EL Hanföl
  • nach Belieben Meersalz
  • nach Belieben Pfeffer
Für den Mandel-Parmesan:
  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 75 g Mandeln
  • 1 TL Hefeflocken
  • nach Belieben Meersalz
  • nach Belieben Pfeffer
Außerdem:
  • 1 große Zucchini

Zubereitung

  1. Für das Pesto: Basilikumblätter waschen, Knoblauch grob hacken. Beides mit den restlichen Zutaten zusammen in eine Küchenmaschine geben und gut durchmixen.
  2. Für den Parmesan: Knoblauch grob hacken. Mit den restlichen Zutaten zusammen in eine Küchenmaschine geben und gut durchmixen.
  3. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Pesto unter die Spaghetti heben und Parmesan darüber streuen.
Be Faster – Go Vegan
Ben Urbanke

Be Faster – Go Vegan

Unimedica 2016, 208 Seiten, 19,80 €
ISBN 978-3-944125-50-3
© Narayana Verlag GmbH / Ben Urbanke; Fotograf Jörg Wilhelm

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