Mayonnaise vegan & selbst gemacht

Mayonaise vegan selbst machen Rezept Oksana Mizina / schutterstock.com

Infos

Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

2-3 Portionen

Portionen

2-3 Portionen

Infos

Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

2-3 Portionen

Portionen

2-3 Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen
  • 20 ml Sojamilch ungesüßt
  • 6 g Senf
  • 80 ml Rapsöl Vollraffinat neutral
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 ml Limettensaft
  • 4 ml Agavendicksaft
  • 4 ml Essig

Zubereitung

  1. Sojamilch und Senf in einem Mixer oder mit einem leistungsstarken Pürierstab glatt mixen. Rapsöl in mehreren Durchgängen zugeben und die Masse weiter mixen, bis die Konsistenz der von Mayonnaise ähnelt.
  2. Fertige Masse mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Agavendicksaft und Essig abschmecken.
Marketa Schellenberg

Marketa Schellenberg

Dieses Rezept wurde von Marketa Schellenberg, einer Schulungsköchin von VEBU-Gastro, entwickelt.

Kommentare

Bisher keine Kommentare.

Einen Kommentar hinterlassen