Guacamole

Guacamole

Guacamole ist der Klassiker aus der mexikanischen Küche. Die Avocadosauce ist sehr vielseitig, einfach herzustellen und eine frische vegane Alternative.

Infos

Stimmen: 56
Bewertung: 3.73
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

6 Portionen

Portionen

6 Portionen

Infos

Stimmen: 56
Bewertung: 3.73
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

6 Portionen

Portionen

6 Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen
  • 2 Avocados
  • 1 Limette
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Chilischote z.B. eingelegte Jalapeño oder frische grüne
  • 1 Tomate
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Gleich den Saft einer Limette dazugeben, damit die Avocado nicht braun wird. Zwiebel, Chilischote und Tomate in sehr kleine Würfel schneiden. Unter die Avocadomasse rühren. Tipp: Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen. Guacamole mit Salz abschmecken und gleich servieren.

Kommentare

Bisher keine Kommentare.

Einen Kommentar hinterlassen