Erdbeereis

Veganes Erdbeereis Bild: ChefHansen / flickr

Ernährungsberaterin Iris Lange sorgt mit ihrem Rezept für veganes Erdbeereis mit Vanille für eine leckere Abkühlung an heißen Tagen.

Infos

Stimmen: 157
Bewertung: 3.29
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

6 Portionen

Portionen

6 Portionen

Infos

Stimmen: 157
Bewertung: 3.29
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken

Portionen

6 Portionen

Portionen

6 Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen

Zutaten

Portionen: Portionen
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 Vanillestange
  • 300 g Soja-Jogurt natur (alternativ Vanille- oder Erdbeergeschmack)
  • 2 EL Agavendicksaft

Zubereitung

  1. Erdbeeren putzen und waschen. 5 Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Vanillestange längs aufschneiden und das Mark herausschaben.
  2. Alle Zutaten, außer die Erdbeerwürfel, in einen Standmixer füllen und mixen. Danach die Würfel unterheben. Die Eismasse in ein Gefäß füllen und in den Tiefkühler stellen.
  3. Das Eis sollte etwa 5 Stunden gefroren werden. Währenddessen die Masse jede Stunde kräftig durchrühren, damit das Eis cremig wird. Kurz vor dem Servieren etwas antauen und mit frischen Erdbeeren garnieren.

Kommentare

Bisher keine Kommentare.

Einen Kommentar hinterlassen